12.10.2019     0
 

Встречаем 2020 год Белой Крысы

Отредактирован 12.10.2019

Согласно восточному календарю каждые 12 лет начинается год, который возглавляет определенное священное животное. Достаточно знать, кто является следующим покровителем, чтобы уберечь себя от негативных событий и правильно спланировать будущее. Наступающий 2020 год принадлежит белой Крысе (или Мыши). Обладая знаниями о характере и повадках, можно настроиться на удачу, а также защититься от болезней и финансовых потерь.

Свойства белой крысы, каким обещает быть крысиный год

Новый 2020 год возглавит белая металлическая Крыса. Грызун обладает непростым характером, а значит, год будет тяжелым. Тем не менее каждый человек сможет улучшить свое финансовое положение. Учитывая то, что животное бережно относится к деньгам, то весь год придется тяжело трудиться и экономить.

Крыса в долг не дает, потому что не любит расставаться с деньгами, при этом пополняет свои закрома новыми запасами. В 2020 году благополучие и богатство придет к тому, кто умеет экономить и собирать. Время, проведенное под покровительством грызуна, подарит возможность реализации любого бизнес-проекта.

Несмотря на желание укрепить свое положение любым путем, не стоит идти на отчаянный риск, Крысу это только разозлит. Она не любит поспешности в принятии решений и напористых действий в личных интересах без уважения к окружающим.

Крыса не выносит нравоучений и советов, решения принимаются только самостоятельно.

В любовных делах 2020 год станет удачной площадкой, где две половинки, наконец, соединятся. Крыса обладает любвеобильностью, а потому всегда выступает на стороне одиноких сердец. Те, кто уже обзавелся семьей, должны помнить, что грызун является стадным животным. В новом году необходимо уделять больше внимания семье, делать приятные сюрпризы домочадцам и чаще проявлять свою любовь.

Встречаем 2020 год Белой Крысы

Как украсить дом

Крыса отличается терпением и щепетильностью, поэтому украшение дома и сервировка стола должны быть тщательно продуманы. Дизайнеры и стилисты рекомендуют по максимуму использовать белый и серый в оформлении дома, а также не добавлять слишком много декоративных деталей.

Расставлять акценты лучше с помощью серебристых элементов, которые можно выполнить своими руками:

  • статуэтки;
  • кольца для салфеток;
  • накидки на стулья;
  • именные карточки для гостей;
  • подсвечники.

 

В качестве блестящих аксессуаров пригодятся гирлянды, бусы, конфетти, а также выполненная вручную вышивка на скатерти из серебристых ниток. Елку можно приобрести искусственную и покрасить ее из баллончика серой краской.

Справка! Украшая дерево, стоит разбавить слишком белый декор цветными игрушками с блестящим глиттерным напылением.

Стол должен быть аккуратным и организованным. Салфетки сложить в виде треугольников, бокалы или фужеры выбрать без лишнего орнамента и посудой из белого фарфора завершить новогодний образ. В качестве подарка Крысе на столе хорошо будет смотреться вазочка с букетом из сухих пшеничных колосков, а в виде дополнения пригодятся льняные мешочки с крупой.

Встречаем 2020 год Белой Крысы

Что приготовить

Востоковеды рекомендуют готовить блюда, которые понравятся животному, выступающему покровителем в новом году. Крыса не отличается привередливостью и всегда любит плотно поесть. Однако грызун с опаской воспринимает экзотические яства, острые или слишком сложные блюда.

Помимо прочего Крыса не терпит однообразия и скромности. На столе в обязательном порядке должны быть:

  • свинина, баранина, курятина, утка или говядина;
  • нарезка из колбасы и ветчины;
  • овощи в любом виде;
  • апельсины и яблоки;
  • морская рыба;
  • десерт на бездрожжевом тесте.

 

Популярностью на новогоднем столе будут пользоваться закуски: блинчики, лаваши и хачапури с сырной начинкой.

Справка! Особым угощением для талисмана наступающего года станут орехи, семечки и мучная выпечка.

Грызун отличается любопытством и хорошим воображением, предпочитает экспериментировать и пробовать себя в новых делах. Нестандартные и смелые кулинарные решения привлекут внимание и понравятся Крысе.

Нововведения и эксперименты могут отразиться и в рецептах классических блюд в качестве замены привычных ингредиентов другими. Проявить фантазию можно и в оформлении яств, что понравится и взрослым, и детям. В декоре стоит применить специальный фигурный нож или украсить тарелку вырезанным из продуктов силуэтом крысы.

Встречаем 2020 год Белой Крысы

Что надеть

Фасоны нарядов рекомендуется выбирать максимально простыми, без дерзких и вульгарных акцентов, так как Крыса не терпит вычурности и пошлости. Цветовая гамма нового года может показаться немного скучной, однако ее можно разнообразить интересными оттенками белого и серого:

  • слоновая кость (айвори);
  • молочный или кремовый;
  • античный белый;
  • дымчатый;
  • пепельный;
  • жемчужный.

 

Из тканей лучше отдать предпочтение атласу, парче или шелку. Материал, украшенный пайетками, окажется беспроигрышным вариантом. Сверкающее коктейльное платье, вышитое бисером или стеклярусом не останется незамеченным на новогодней вечеринке.

Среди фасонов платьев выделяется наряд в стиле ампир. Струящиеся ткани помогут скорректировать любую фигуру и сделать образ воздушным. Стройным девушкам придется по душе платье-футляр, выполненное из однотонной ткани нейтральных оттенков, украшенное с помощью кружева ручной работы или атласного пояса.

Из парчи или шелка можно сшить платье с юбкой годе. Русалочий силуэт расширит бедра, подчеркнет талию и сделает ноги стройнее. Для юных барышень подойдет пышный наряд в стиле бэби-долл с облегающим лифом. Украшением станут рюши, воланы, бантики и вставки из атласных лент.

Справка! Любительницам ярких оттенков понравятся ультрамодные пурпурный или фиолетовый. Будучи агрессивным животным, Крыса не будет против ярких и вызывающих акцентов.

Обувь должна быть на каблуке: классическая шпилька или широкий устойчивый вариант. Белые или бежевые лодочки к однотонному платью, а черные — к яркому блестящему наряду. В качестве сумочки оригинально будет смотреться небольшой клатч, а из украшений — жемчуг или серебро.

Что дарить и как поздравлять

Крыса проживает в стае, поэтому животное, прежде всего, ценит семейные взаимоотношения. В этот новый год нельзя оставить без подарков родных людей. Лучше всего присмотреть что-то полезное и нужное для дома. Пожилым родителям можно преподнести современную бытовую технику. Блендер, миксер, комбайн, мультиварка или посудомоечная машина придутся по душе и облегчат ежедневную работу по дому.

Животное покровительствует влюбленным и семейным парам, поэтому в новый год стоит придумать подарок для двоих. Это могут быть парные украшения в виде кулонов, одинаковые кольца с гравировкой, романтическая поездка или ужин в роскошном ресторане. Подарок не обязательно должен быть дорогим, главное — провести время вместе и получить незабываемые впечатления.

Больше всех новогоднего чуда и подарков ждут дети. Для них можно приготовить сладости и устроить интересные приключения. Крыса постоянно находится в толпе, поэтому будет уместным провести время с детьми в развлекательном центре или принять участие в квесте.

Справка! В качестве подарка для подростка стоит приобрести модный гаджет: планшет, плеер или беспроводные колонки.

В качестве дополнения к подарку будет уместным устное поздравление или красивая новогодняя открытка со стихом внутри. Родителей и близких друзей лучше всего поздравить во время застолья, произнеся тост и пожелания. Сотрудникам можно вручить памятные сувениры с намеком на талисман нового года и приложить смешной стишок для поднятия настроения.

Встречаем 2020 год Белой Крысы

Несмотря на всю агрессивность и грозную внешность, Крыса предпочитает проводить время в домашней обстановке с близкими друзьями и семьей. Новогоднюю ночь лучше всего встретить в кругу родных, проведя весело время за украшением жилища и приготовлением блюд. Стоит хорошо повеселиться и отдохнуть, чтобы набраться сил перед грядущей тяжелой работой, которую сулит покровительница нового 2020 года.

Календарь на 2020 год

Также дарим вам традиционный настольный календарь от нашего сайта. Его нужно распечатать, согнуть по пунктирным линиям, склеить в форме треугольника и поставить на свой рабочий стол 🙂

Скачать настольный календарь

Скачать календарь на 2020 год

Скачать календарь на 2020 год

Новогодний конкурс

Приглашаем также принять участие в нашем новогоднем конкурсе-2020. 

Все участники получат электронные дипломы, а лучшие работы будут опубликованы на нашем сайте.

Данные о работе:

Автор работы * (публикуется на сайте):
Ваш E-Mail * (не публикуется):
Раздел конкурса*:
Тип работы*:
Название конкурсной работы, без кавычек (макс. 60 символов)*:
Описание работы, из чего сделана (для мастер-класса минимум 1500 знаков)*:
Фотографии (формата jpeg, gif, bmp). Максимальный размер каждого файла - 5МБ. *:
ещё ...

Данные для диплома (не публикуются на сайте):

Фамилия, имя, отчество:*
Возраст (необходимо вводить только число лет конкурсанта цифрами):
Место работы или учебы: (макс. 260 символов)*
ФИО руководителя (куратора)

Понравилось изделие и хотите заказать такое же у автора? Напишите нам здесь.

Чтобы не забыть адрес страницы и поделиться с друзьями, добавьте себе в соцсети:

Еще интересно:

Посмотрите также:
Креативный Новый год: Феярическое торжество
Встречаем новую участницу нашего новогоднего конкурса! "Здравствуйте! Меня зовут Киселева Наталь...
Календарь ожидания Нового года «Дед Мороз»
Маша Шевцова, 11 лет, 6 класс, подготовила на конкурс в категорию 8-15 лет свою работу Календарь ож...
Поделка - елочная игрушка "Обезьянка"
Еще один мастер-класс Елизаветы на новогоднюю тему - елочная игрушка "Обезьянка" из подручного матер...
Елочная игрушка - Дед Мороз из ладошки
Поделка "Дед Мороз" из ладошки Еще один вариант поделки из детской ладошки прислала нам Елизавета (...
Глиняная свинья-копилка
Свинка-копилка из глины Этот очаровательный символ наступающего 2019-го года, хозяином которого буд...
Подставка из диска - снежинка
Для большинства из нас Новый год – особенный праздник, поэтому мы ждем его с особым нетерпением. И ч...
Петушок из ленточек. Мастер-класс
Мастер-класс в номинацию "Золотые руки" нашего новогоднего конкурса "Кладовая зимних фантазий", как ...
Новогодняя елочка (вязание крючком)
Еще один мастер-класс на конкурс - "Новогодняя елочка" от Ольги Михайловны Захаровой, старшего воспи...
Елочная игрушка - валенки, вязаные крючком
Не зря говорят, что ожидание праздника даже лучше, чем сам праздник. Особенно это относится к такому...
Объемная звезда из бумаги
Мастер-класс Ирины Калининой, как сделать звезду из бумаги, объемную. Подготовка к Новому году – де...
Игрушка на елку Фея «Бусинка»
Работа на конкурс "Кладовая зимних фантазий", номинация "Золотые руки". Автор - Лауренчикене Людм...
Вышитый мешочек для подарка
Мастер-класс по вышивке мешочка для новогоднего подарка подготовила Зоя Сергеева. В Новогодние праз...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Календарь на 2020 год

Среди сирот есть дети, похожие на вас

Какие мастер-классы вы ищете?
  • Добавить свой ответ
Adblock
detector