Восемь причин, почему 50 000 рукодельниц покупают бусины и фурнитуру в магазине Crystal’s

Дорогие читатели, знакомьтесь со спонсором нашего конкурса!

Сделайте всего несколько кликов, чтобы все, что вы присмотрели в интернет-магазине Crystal’s, оказалось в ваших руках! Несомненно, одно из самых заметных преимуществ интернет-магазина перед обычным в том, что здесь все под рукой – никакой беготни по городу, никаких очередей у кассы, никакого разочарования – «я ехала сюда так долго, а этой вещи здесь нет». Но есть еще множество плюсов магазина Crystal’s, которые помогают делать покупки просто и быстро!

1. Никаких переплат!

Конечно, в любом интернет-магазине цены гораздо ниже, чем в обычном. Это возможно потому, что нет помещения, за аренду которого нужно платить, нет необходимости покупать витрины, нет продавцов, которые не будут работать без зарплаты. Именно поэтому Crystal’s не нужно делать наценки на каждую бусинку.

Качественная фурнитура в интернет-магазине бусины-фурнитура.рфА еще задумайтесь – как просто сравнивать цены на одни и те же вещи в интернет-магазинах – просто откройте все необходимые странички и сразу увидите, где дешевле! Однако не спешите гнаться за дешевизной – конечно, хочется потратить как можно меньше, но помните, что и качество может оказаться таким же низким, как цена. Скорее всего, вы получите просто низкосортную пластмассу, украшение из которой не будет ни выглядеть, ни стоить дорого. Ведь хорошие материалы и качественная работа стоят денег даже в интернет-магазинах. Цены на качественные товары в интернет-магазине Crystal’s  вас приятно удивят.

2. Покупка со скидкой – еще приятнее!

Очень приятно найти именно то, что нужно – именно ту бусину, именно такую фурнитуру или камень – и не менее приятно получить все это с большой скидкой!

Мы постоянно дарим покупателям такую возможность, не упуская шанса порадовать вас. Ведь мы тоже очень-очень любим все эти мелочи, которые предлагаем, и хотим, чтобы кроме вещей наши покупатели получали радость от приобретения новых бусин, страз и камней.

Каждый день Творческий Отдел думает над тем, как порадовать покупателей новыми вкусностями – акциями, лотереями, скидками и распродажами. Не забывайте и об особых условиях для оптовых покупателей, а также о волшебных дополнительных скидках, которые позволять вам купить гораздо больше, чем вы планировали!

А еще Crystal’s очень любит творчество умельцев проекта Ярмакра Мастеров, и дарит каждому из них постоянную 16% скидку на все!

Нам нравится рассказывать о специальных предложениях, поэтому каждый подписчик имеет возможность получать емейл-рассылку о новых возможностях приобрести фурнитуру со скидкой. А о самых срочных и грандиозных распродажах и скидках рассказывают смс-оповещения, которые будут приходить на телефон только с вашего согласия.

Стеклянные бусины жемчугСтеклянные бусины пандораКупить бусины из ткани

3. Именно то, что нужно

Новых видов рукоделия становится все больше, но часто магазины рукоделия не могут обеспечить творческих людей необходимыми материалами.

Сколько раз вы уходили из такого магазина, повесив голову, потому что там нет маленьких пинов, застежек, особых бусин и еще множества необходимых вещей? Сколько раз вы искали и не находили нужного в интернет-магазинах, где вроде бы есть все – начиная от бумаги для скрапбукинга и заканчивая наборами для вышивки?

Crystal’s – это магазин, специализирующийся исключительно на фурнитуре для украшений. На наших полка более 5000 видов бусин, бисера и фурнитуры ждут своих хозяев, и вы обязательно найдете то, что давно хотели!

Видя вещь на фотографии будьте уверены – она есть в наличии, ведь мы не предлагаем товар, которого нет на складе.

 

Только в Crystal’s есть фурнитура всех цветов радуги – мы позаботились об этом специально: ведь наша цель – максимально большой выбор для каждого покупателя.

Бусины шамбала купитьБусины жемчугКупить металлические бусины

4. Как не устать и не потерять время даром?

Каждая покупка, связанная с любимым рукоделием, доставляет радость. Но радует ли сам процесс покупки? Вы стоите у прилавка, пытаясь рассматривать товар, в то время как продавец сверлит вас взглядом. Хочется поскорее уйти, но только попробуйте покинуть магазин без покупки – такое ощущение, что этот строгий и укоризненный взгляд преследует вас даже на улице.

Когда вы покупаете в интернет-магазине, никто не смотрит вам через плечо и не дышит в затылок. Разглядывайте каждую бусинку сколько душе угодно – мы не поторопим вас, ведь никто даже не знает, что вы на сайте!

И главное – вам не нужно покидать уютное кресло и ехать далеко, чтобы купить необходимое – достаточно просто зайти на сайт Crystal’s и приобрести любые бусины и фурнитуру, не выходя из дому.

Не хочется тратить время в очереди на почте? Просто закажите курьерскую доставку, и все, что вы приобрели в Crystal’s, появится в ваших руках как по волшебству.

Не нравится доплачивать за доставку? Закажите на сумму от 3 тыс. руб., и мы пришлем ваш заказ в любой пункт выдачи товаров по всей стране бесплатно.

Узнайте, как можно сэкономить на покупках в Crystal’s, тут.

5. Мы никогда не отдыхаем

Даже если вам вдруг захотелось приобрести бусины среди ночи, будьте уверены – уже утром мы будем готовить к отправке вашу посылку. Выходные, праздники, ночь, день – мы работаем всегда, ведь эта работа нам очень нравится. Остается только сделать поправку на Почту России, которая любит отдыхать – но для этого нужно всего лишь чуточку терпения.

6. Не откладываем отправку в долгий ящик

Подготовка даже самой большой посылки не длиться больше, чем два дня.

 Чаще всего посылка отправляется в путь уже в день заказа. У нас есть хорошие друзья-логисты, благодаря которым сроки доставки бусин и фурнитур – от двух рабочих дней.

Бусины лаваДеревянные бусины для слингобус	Бусины ракушка

7. Вы платите, когда хотите и как хотите

Многие интернет-магазины требуют полную предоплату, заботясь о своей выгоде, и их владельцев можно понять. Однако мы решили, что комфорт клиентов – на первом месте, поэтому отправляем наши посылки наложенным платежом – платите при получении! Если вам нужно подождать до зарплаты – ничего страшного, ведь посылка хранится четыре недели на почте и две – в пункте выдачи товаров.

Вам удобно оплатить покупку вперед? Мы рады этому! Банкомат, терминал, электронные деньги, офисы Евросети и Связного – платите так, как вам удобно!

8. О нас знают все!

Crystal’s существует сравнительно недавно, но уже почти 50 тысяч человек знакомы с нами! Наша группа Вконтакте самая большая среди остальных посвященных фурнитуре и украшениям. и в России нет города, в который бы не приходила посылочка от Crystal’s хотя бы один раз! Скоро наши услуги станут доступны в Казахстане, Украине и Белоруссии!

Заходите к нам на огонек сюда!

Мы всегда рады видеть любителей рукоделия!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите клавиши Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете делать наш портал лучше!

Чтобы не забыть адрес страницы и поделиться с друзьями, добавьте себе в соцсети.

Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Ольга Кутуева пишет:

    Красивые бусины – отличный материал для рукоделия! Замечательный магазин для рукодельниц!

  2. Альбина Николаевна пишет:

    Классный магазин, отличный ассортимент, и все сделано для комфорта и удобства покупателей. Всего самого хорошего коллективу магазина”Crystal” *THUMBS UP*

Поделитесь своим мнением
Оставляя комментарий на сайте, Вы соглашаетесь на публикацию и обработку Ваших персональных данных администрацией сайта. Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Свежие записи
 Рубрики
 Вяжем шапочки, шарфики, варежки, перчатки:
Вяжем шапочки
stopor
"Коробочка идей и мастер-классов". Образовательный портал © 2011-2017 ·  Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 69086 от 14.03.2017г. ·

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: