21.10.2014     2
 

Магазин бусин и фурнитуры «Стильная Штучка»

Отредактирован 22.08.2017

Нашим новым спонсором стал магазин бусин и фурнитуры Стильная Штучка!

Стильная ШтучкаИнтернет-магазин Стильная Штучка предлагает огромный выбор (почти 6 тысяч наименований!) качественной фурнитуры и бусин для создания бижутерии, а также всевозможных материалов для рукоделия.

TierracastВ магазине широко представлена позолоченная и посеребренная американская фурнитура, в том числе всемирно известного бренда TierraCast. Украшения с такой фурнитурой не только дорого выглядят, но и подходят людям с аллергией на обычные металлы.

TohoНедавно ассортимент магазина расширился за счет японского бисера Toho, славящегося своим качеством и широкой цветовой гаммой. Если Вам нужны каменные бусины или стеклянные бусины из Чехии – здесь Вы их тоже найдете! Даже самая взыскательная рукодельница сможет подобрать в Стильной Штучке материалы для создаваемого ею украшения.

Помимо большого выбора материалов, магазин Стильная Штучка радует своих клиентов удобной и недорогой доставкой . Вы можете выбрать не только курьерскую или почтовую доставку, но и забрать заказ в одном из 700 пунктов выдачи, расположенных во всех крупных городах России. Заказ можно оплатить при получении – предоплата возможна различными удобными способами, но вовсе не обязательна!

В магазине действует гибкая система скидок. Скидки на товар и доставку предоставляются не только постоянным покупателям, но и клиентам, оформившим заказ от 1 500 рублей.

Заходите в гости! Здесь всегда рады старым и новым друзьям!

Он Знает о Вас Всё!

Чтобы не забыть адрес страницы и поделиться с друзьями, добавьте себе в соцсети:

Еще интересно:


Обсуждение: 2 комментария
  1. Анна:

    Да, не плохой магазинчик. Вот и я подумываю сделать интернет-магазин и прилепить его к своему сайту. Но пока что не сильно поняла, с чего начинать

    Ответить
    1. Лариса:

      Вот тут не помогу. Сдается мне, что с магазином еще больше мороки, чем с блогом… Но и доходы, наверно, выше 🙂

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности