25.11.2013      1015      7
 

Аэродизайн своими руками

Отредактирован 20.12.2023

 Итак, дорогие друзья, совсем немного времени остается до начала нашего нового конкурса. Хочу познакомить вас с человеком, который предоставит еще один интересный приз для кого-то из счастливчиков-победителей (какой именно — узнаете из условий конкурса).

Если вы хотите научиться делать фигурки из воздушных шаров своими руками, вам поможет автор обучающего курса по аэродизайну — Анатолий Пиксаев. Благодаря понятным видео-урокам каждый может научиться делать цветы, сердечки, цифры и разнообразные фигурки из воздушных шаров. А это, согласитесь, очень полезный навык. Ведь вы сможете самостоятельно украсить комнату ребенка в день его рождения, оформить зал для проведения юбилейного банкета, сделать всевозможные романтические фигуры для свадебного торжества, да и на предстоящий Новый год веселые шары очень пригодятся. К тому же предлагаемые услуги агентств очень недешевы, и благодаря этому умению вы сэкономите существенную долю вашего семейного бюджета.

Аэродизайн своими руками

Мало того, научившись аэродизайну, вы сможете начать зарабатывать на украшении всевозможных мероприятий. Эта услуга очень востребована в настоящее время, ведь никому не хочется видеть скучные стены кафе в свой особенный день. Вы можете помочь людям, приносить им ощущение праздника и получать за это благодарность в устной и денежной форме. Как и с чего начать это дело, как организовать свое праздничное агентство, где находить клиентов — всему этому тоже можно научиться у Анатолия.

 Посмотрите, какие интересные фигуры можно сделать из обычных воздушных шаров:

Аэродизайн своими руками

Аэродизайн своими руками

Аэродизайн своими руками

Аэродизайн своими руками

Аэродизайн своими руками

Чтобы не забыть адрес страницы и поделиться с друзьями, добавьте себе в соцсети:

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Galina:

    Красивый лебедь получился.

    Ответить
  2. Инна:

    Лариса, классный приз! У меня тоже есть кое-что на эту тему, но это пока сюрприз 🙂 Скоро расскажу.

    Ответить
    1. Лариса:

      Так-так… посмотрим, посмотрим ;). Хороший приз всем хочется выиграть. Я к вам еще зайду.

      Ответить
  3. Ирина:

    Не знала, что поделки из воздушных шариков называются красивым словом — аэродизайн, мне всегда нравились такие вещи, классно самой научиться делать такую красоту!

    Ответить
  4. Татьяна Высоцкая:

    Я и не знала, что эти композиции из шаров называются аэродизайн. Здорово, а по книге с уроками наверное любой сделает все что пожелает.

    Ответить
    1. Лариса:

      Там не просто книги, а видеоуроки!

      Ответить
  5. Светлана:

    Фигурки из шариков впечатляют, жирафик прелесть!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. View more
Согласен